注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

世外桃源:枫树湾  

2015-10-05 20:31:03|  分类: 山山水水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

102,去连云港,游览了宿城街道的枫树湾景区、海上云台山景区、船山景区,和连云街道的连云老街。宿城三面环山,景色宜人;连云老街与宿城一山之隔,面朝大海,背倚云台,也是美景如画。

早起,走G25(长深高速),G288(沿海国道),到连云港,上一段高速,穿过一截隧道,展现在眼前的就是一个世外桃源。宿城三面环山,山上植被茂盛,城中无有高楼,保持着一份神秘和恬静。先到枫树湾,无人上班,可以自由出入。想“海上云台山”景区是否也是如此?又到那儿,虽无工作人员售票,却有保安把守,让等等。等个甚?回到枫树湾,沿一条山溪而上,溪旁的枫树胸径多在50厘米以上。抬头都看不到树梢。多数枫树叶子并未变色,溪边却有几枝红叶,在水面的倒影里显得格外好看。一路向上,有奇石、桂花和溪水。各种各样的巨型石块散落在溪旁,有的像海狮,有的像鲨鱼;有两株上百年的桂花,据说用400年前用船从江南运来;前几天正下过一场雨,溪水哗啦啦,清澈甘甜。至一处陡峭的所在,有瀑布流下,女儿惊叫:“好美!”

枫树湾 - 首津 - 首津

  

枫树湾 - 首津 - 首津

 

枫树湾 - 首津 - 首津
 

 

枫树湾 - 首津 - 首津

 

枫树湾 - 首津 - 首津
 
枫树湾 - 首津 - 首津

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017