注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

等雨的心情  

2014-07-24 09:59:44|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于天大旱,预报22日周二开始有雨,直到周六。就等啊,盼啊。等到22日的时候,天大晴,高温,哪有一点下雨的样子。22日下午,5点多的时候,太阳被遮住了,好像要下雨。晚上起来两次,看看天空,第一次云层还有,第二次出了几颗星星。

23日,早上起来,云来雨去,一会儿,又晴天了。下午,3点多的时候,又开始有了云,还打了几声闷雷。到4点多的时候,小雨下了几滴。到5点又没了踪迹。外出回来的人,一次次的惊讶,“我们村的雨呢?”曹庄下了,郑山下了,县城水都淌不开了,连我们村南面4里地的杨沙埠都下了十几毫米的雨。可是我们村没下。预报24日、25日两天暴雨。晚上,又看了几次,还是滴雨未下。

24日早,云开雾散,不带下雨的样子。这次不下,地里的庄稼,一定完了。

期待下雨,心里揪着。

等雨的心情 - 首津 - 首津

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017