注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

这个父亲节  

2014-06-20 08:19:18|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周末,是父亲节。在意的原因在于,学校里有很多老师说起,学生间也相互宣传。女儿问起,哪天是父亲节。原本打算,带着家人到临沂去看看,就算过了父亲节。可是,加班。

早上起来,看见房屋门上,贴了很多处“节日快乐”,还有一幅画,左上角画一太阳,底下写着几句话:我的爸爸32岁了,他很疼爱我,天天接送我上学。他同时会批评我,这就是我的爸爸。字下,还有一束野花。看着温馨而美丽。

加班一天,回家的时候,已接近6点。准备好东西,去了地里。远远的看见父亲正在地里,弯腰种地瓜。一个人的影子,显得既孤独又伟大。与父亲不必多说,下地干活,是对他最好的帮助。与妻一起,三人干到7点半的时候,完成了。

这个父亲节,过的平平常常,似乎又很不平常。


 

这个父亲节 - 首津 - 首津

 

这个父亲节 - 首津 - 首津

 

这个父亲节 - 首津 - 首津

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017