注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

白旄镇华山完小“五到位”抓好冬季安全工作  

2014-03-25 09:50:38|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为创造一个平安、和谐的学习和成长环境,保障正常的教育教学秩序,入冬以来,华山完小多措并举筑牢冬季安全防火墙。

安全教育落实到位。学校以提高安全防范意识为主题,以主题班会、黑板报、手抄报、宣传栏等多渠道,向全体学生发出“冬季安全”教育倡议;针对冬季雨雪天气多、雾霾天气频繁、干燥火灾易发、煤气中毒事故易发等特点,通过全方位、多角度的教育,增强了学生的安全意识和自我保护意识。

森林防火宣传落实到位。依据华山完小地理位置的特殊性,首次将森林防火纳入学校安全教育,通过签名寄语、实地观察等活动,向学生讲解、宣传森林防火知识。

家校联系落实到位。学校通过《致家长一封信》及时与家长沟通,做到安全宣传进家庭,向全体家长发出了“珍爱生命,安全第一”的倡议,提高家长的安全意识。通过“小手拉大手”活动,完善家、校合一的防范体系。

安全排查落实到位。学校认真分析、排查本校防火、防电、教学设施设备等方面存在的各种隐患,强化责任,落实到人。发现问题,及时整改,将安全隐患消除在萌芽中。

安全保卫落实到位。学校严格执行门卫值班制度,严把来客登记关,禁止陌生人员、车辆进入校园,同时加强校园夜间巡逻,严防各种意外事故的发生。

2013-12-31

临沭县教育体育局

http://www.lsxedu.com/a/jiaoyuxinwen/xuexiaodongtai/2013/1231/4031.html

白旄镇华山完小“五到位”抓好冬季安全工作 - 首津 - 首津
 
白旄镇华山完小“五到位”抓好冬季安全工作 - 首津 - 首津
 
白旄镇华山完小“五到位”抓好冬季安全工作 - 首津 - 首津
 
白旄镇华山完小“五到位”抓好冬季安全工作 - 首津 - 首津
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017