注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

破了相了  

2013-03-11 09:54:36|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201339日。天气晴好,上午到县城给学校联系文化牌事宜。下午回家,干了很多杂活。

下午5时半的样子,北风呼呼地刮起来了。忽然听见房顶上的复合板被风刮的呼呼作响,想着及时上去压一下。出来,一抬头,一块砖头从天而降,我一侧脸,正好砸在脸上。用手一摸,血淋淋的。赶快跑到过道里,紧接着复合板就下来了。

没过一下,小平房顶上的水流了下来。我赶紧上去,是太阳能的上水管被砸断了,又把阀门关上。院子里的土豆还没有收拾。带伤收拾好之后。到屋里,女儿看见,急忙找来纸。用碘伏清洗了一下伤口,还好只是伤到了一层油皮,无甚大碍。

晚上,女儿问:“引人注目是什么意思?”我告诉女儿:“就像爸爸的这张脸,到学校里,就会引人注目的。”想想也挺害怕的,如果砖头不是砸在脸上,而是砸在脑门上,也许就报销了。

看看日历,正月廿八,这一天是我生日。

破了相了 - 首津 - 首津
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017