注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

小日子  

2010-02-28 09:38:47|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

平日里,下班回到家时,多半时候,妻已经做好了饭。放假了,也不由得想做几回。

下午,天将黑。找出两棵芹菜,去叶,切细;葱一棵,剥皮,切段。坐上锅,锅热,放油适量,摇晃锅底,使油摊开。将芹菜、葱花放入锅中,鸡蛋打上三个,及时翻动。一会儿,鸡蛋、芹菜的香味就从锅里冒了出来,最后放入盐,出锅,装盘。

熬好的米粥,馏上几个馒头,打开锅盖,满屋的米香。使人食欲大增。

一家人坐在一起,其乐融融,喝一口米粥,夹一筷鸡蛋,吃一口热乎乎的馒头。这小日子过的,美!

小日子 - 首津 - 首津

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017