注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

向日葵花开  

2018-07-09 07:08:22|  分类: 山山水水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着临沭县城的北移,青云山路延伸至327国道,县城附近的绿化美化正在积极推进。青云山路延伸至327国道后,有一条小河由北向蜿蜒而来。这条河叫“陡沟河”,发源自小蒙山东西两侧,经流陡沟汇合后继续向南流向苍源河。原来的河道是流向杨沙埠村,向西到沙埠店子村,到曹宅子、轩庄,一部分向北流曲折流向沭河,一部分向西南经宅子村流向牛腿沟。后因流水不畅,常引发洪涝灾害,人工改道经中沟头流向苍源河。

现在327国道以北,陡沟河两岸正在绿化美化,杨沙埠村东已经建设了几处荷花池,荷花开的并不茂盛。杨沙埠中村拆迁之后,全部种上了向日葵,足足有100亩之多,现在已经开花的有近三分之一。这几日开的正好,由于葵花是不同时期种植的,大约可以持续很长一段时间。

原来为了看大片的向日葵花,得去兰陵农业公园看。现在不用了,县城附近就有。这里还在继续建设,据说要修一条直接去苍马山的路,是为旅游路,为全域旅游服务。

201879
向日葵花开 - 首津 - 首津
 
向日葵花开 - 首津 - 首津
 向日葵花开 - 首津 - 首津

向日葵花开 - 首津 - 首津

  向日葵花开 - 首津 - 首津
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018