注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

临沭街道五小举行“首届班级合唱节”  

2017-05-08 08:18:26|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为丰富校园文化生活,提高学生团队意识,增强合唱能力,培养良好的审美情趣和艺术修养,427日下午,临沭街道五小校园班级合唱节在学校隆重举行。

本次合唱节以班级为单位,做到“班班参加,人人参与”。 演唱歌曲为《社会主义核心价值观组歌》和各班自定的班歌,评委们遵循公开、公平、公正原则,为每班评定分数,最终12个班级获得一等奖,9个班级获得二等奖。

整场比赛气氛热烈,同学们身着整齐的服装,精神抖擞,展示出少先队员的活力和风采。大家用齐唱、领唱加伴唱、轮唱、分声部合唱等丰富多彩的形式演唱了歌曲,嘹亮的歌声在校园内回响,飞扬的旋律在同学们的心中回荡,孩子们用甜美的歌声,可爱的笑脸,向亲爱的祖国、可爱的学校、美好的生活表达着深深的热爱。

童声飞扬,歌声陪伴。这次班级合唱节,不仅展现了同学们的良好艺术素养,还提升了学生的团队合作意识和集体凝聚力,充分展示了实验小学学子奋发向上的精神风貌。

https://mp.weixin.qq.com/s/GjQImdteoDXl1Xsn0R4kaw

临沭街道五小举行“首届班级合唱节” - 首津 - 首津

 

临沭街道五小举行“首届班级合唱节” - 首津 - 首津

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017