注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

2018年旅游计划  

2017-11-27 14:25:25|  分类: 山山水水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年又要到了,遵照往年惯例,还是做一个计划。已经办理了2018年的锦绣江山年卡,结合年卡,去附近看看。计划也只是一个计划,可能会有一些变化。有的地方很想去的,比如临港的彩沟,2017年没有抽出时间,仍然列入计划。

1. 元旦  临沂动植物园,苍马山,冠山景区这三处要常常去。

2. 春节  初三   连云港海州湾海洋乐园

正月初八  宿迁皂河镇乾隆行宫、陈家大院、合善堂。

3.  317  临沂海洋世界主题公园、临沂滨河游乐园。

4. 清明  临港彩沟景区、厉家寨。

5.  422  临沂凤凰欢乐大世界、临沂科技馆、雕塑公园。

6. 端午  压油沟景区、郎公寺。

7. 五一  五莲山、九仙山。

8. 暑假  日照花仙子景区、任家台。

9. 十一  费县柱子山、许家崖水库、丛柏庵、石海。

10. 小雪  浮来山、莒县博物馆、大店镇。

20171127
2018年旅游计划 - 首津 - 首津
 
2018年旅游计划 - 首津 - 首津
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018