注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

临沭街道第五小学举行教师趣味运动会  

2016-09-19 08:07:03|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了提高学校教师参加体育锻炼的积极性,增强体质,丰富老师们的业余生活,庆祝教师节,临沭街道第五小学于98日下午组织全体教师举行了教师趣味运动会。

  98日下午,全体老师齐聚学校运动场参加教师趣味运动会。我校全体教师分成6个级组,分别参加了托球接力比赛、慢车比赛、揪尾巴比赛、踩气球比赛等四个项目的比赛。各组老师纷纷发扬团结协作精神,发挥最佳水平,在赛场上赛出了成绩,更赛出了友谊。

  整个比赛气氛热烈,意趣盎然,老师们热情高涨,现场欢声雷动,喝彩声不绝,充分体现了本次运动会的趣味性。 
临沭街道第五小学举行教师趣味运动会 - 首津 - 首津
 (因未找到最新照片,图片选自历年照片。)
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017