注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

临沭街道五小举行“学刊用刊朗诵比赛”  

2016-12-21 07:47:55|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临沭街道五小为进一步推进学校文化建设,在全校努力营造浓厚的“读好书,读经典”的氛围,学校于128日,开展来了学刊用刊朗诵比赛”。

活动在庄严的升国旗仪式中拉开序幕,随后,一至六年级共21个学生身着整洁的校服,陆续登场诵读经典美文或小学生刊物美文。不仅如此,活动中,很多学生独具匠心,创新形式,在诵读中加入的歌曲等元素不仅大大的提升了活动的观赏性,更将活动一次又一次的推向了高潮。

活动的开展让队员们更加了解经典美文和学生刊物的用处,进一步落实了学校培育具有爱国爱党,有担当、勇奉献、敢于承担起振兴中华重任人才的建设宗旨。


https://mp.weixin.qq.com/s/mpxn35Q3YwlpiP4JkRt6Jg

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017