注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

临沭街道五小举行数学手抄报比赛  

2016-12-19 07:39:06|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临沭街道五小为了丰富校园文化,用明丽的色彩和充满活力热情的图画来激起同学们的学习热情,提高学生创新意识、创造能力和动手能力,同时根据学校教学工作的计划安排,临沭街道五小于128日开展了以“数学家园”为主题的手抄报比赛。

各班级认真准备,积极参与。在数学老师们的精心指导下,同学们们广泛搜集读书资料,精心设计手抄报版面,创作出了一幅幅内容丰富、形式多样的手抄报。在班级初评的基础上,每班级精心选出4幅优秀作品参加学校评比。学生们的作品色彩艳丽,构思独特,内容丰富。

此次活动,为各中队提供了一个展示和交流平台,队员们在收集、阅读、设计、绘制的过程中,进一步开阔了视野,受到了更多的文化熏陶。

https://mp.weixin.qq.com/s/mpxn35Q3YwlpiP4JkRt6Jg

临沭公众号

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017