注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

2017年个人出游计划  

2016-12-14 08:23:24|  分类: 山山水水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年转眼即到,该计划去哪儿玩了,有计划才有目标。来一场说走就走的旅行固然很潇洒,但却会缺少理性。父亲60多岁了,带他一起到淮安看看。儿子2周岁了,可以带着出去走走了,带他到动植物园看看动物,到苍马山看看山。老婆哪儿也不想去,就带让她带着儿子出去,儿子去哪儿,她就去哪儿了。女儿大了,想去北京看看,计划在暑假帮她完成这个心愿。

1、元旦  临沂动植物园,苍马山,这两处要常常去。

2、春节  淮安河下古镇、吴承恩故居、周恩来故居、周恩来纪念馆、镇淮楼、淮安府第、古城墙遗址。

3、清明  茶山、李官桃花、白云寺、释佛寺。

4、端午  王羲之故居、沂蒙革命纪念馆、人民公园。

5、五一  蒙阴岱崮崮上草原、地质博物馆、沂南红嫂纪念馆、沂南汉墓。

6、暑假  日照岚山  阿掖山、海上碑、海水浴场、临港彩沟、厉家寨。

7、十一  赣榆  徐福祠、徐福庙、兴会寺、江苏北戴河、计斤城 、塔山水库、端木书院。

8、小雪  费县柱子山、许家崖水库、丛柏庵、石海。

2017年个人出游计划 - 首津 - 首津

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017