注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

兰花馆及农业示范馆  

2015-09-18 07:44:02|  分类: 山山水水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兰花馆入口处即有多种兰花,馆的内部是在一个现代技术调控的大棚内。有各种蔬菜和花卉的展示。尤其是多年生的辣椒和茄子,长的很大,很多。也有几处小桥流水、石墙老屋,让人感受到传统与现代的完美结合。

现代农业示范馆内更高级,所有温室内的蔬菜都是无土栽培。有立体种植、廊道种植、棚架种植等方式。蔬菜的种类也非常齐全,光是辣椒就有十多种,西红柿也有十几种之多。最令人称奇的是大南瓜,结了很多,小的也有上百斤重。置身其中,满眼的色彩,绿绿的茎叶,红红的南瓜,白白的茄子,紫色的西红柿,让人目不暇接。

兰花馆及农业示范馆 - 首津 - 首津

 

兰花馆及农业示范馆 - 首津 - 首津

 

兰花馆及农业示范馆 - 首津 - 首津

 

兰花馆及农业示范馆 - 首津 - 首津

 

兰花馆及农业示范馆 - 首津 - 首津

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017