注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

白旄镇华山完小举行优秀作业展评  

2015-01-19 07:53:46|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“周小薇同学的英语作业不仅干净、整洁,单词也写得漂亮、规范……”学生们翻看着优秀作业,不时发出由衷的赞叹。为规范学生书写,提高作业质量,元旦开学伊始,华山完小举行了学生优秀作业展评活动。

由各班老师首先组织学生开展自评、互评,评选出班级优秀作业进行交流学习,在此基础上,每班推荐出五本最好的优秀作业,放在综合实践活动室里,供全校学生有序观摩学习。观摩中,各班科任老师还借机开展了对学生规范作业习惯教育,让学生找到今后努力的方向。

展评活动在促进学生间互相学习、互相交流的同时,营造了比、学、赶、超的良好氛围,臧校长表示,今后继续举办这样的活动,以此培养学生良好的学习习惯。(杨化林)

临沭县教育体育局

http://www.lsxedu.com/plus/view.php?aid=7010


  评论这张
 
阅读(204)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017