注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

白旄镇华山完小召开班主任工作经验交流会  

2014-09-30 07:59:00|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

928,白旄镇华山完小班主任工作经验交流会顺利召开,12位班主任进行了阐述和讨论。

现代学校教育中,班主任在校园文化建设中发挥着重要的作用,他们是学校教育教学工作的实施者与组织者,是维系学生与老师之间有效的纽带。他们以自己丰厚的文化底蕴和人格魅力赢得了学生和同行们的尊敬,他们的工作经验和教育艺术无疑将成为学校的宝贵财富。基于此,白旄镇华山完小召开了班主任工作经验交流会。

会议中,12位班主任老师分别发言,他们讨论的主题围绕着如何做好班级管理和安全教育工作。“防溺水、防用电、防疾病”等重大安全教育和班主任在“课堂纪律氛围、学生学习习惯养成”中发挥的作用,如何做好班级卫生工作、班级纪律、班级文化、班级凝聚力等方面的内容,以及如何及时、有效地做好家长沟通工作,对问题学生的教育……等问题展开讨论,用朴实的语言,结合自己班级的创新管理等工作进行了详实的阐述。让与会的班主任感同身受并从中受到启发。

临沭县教育体育局

http://www.lsxedu.com/plus/view.php?aid=5954

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017