注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

马陵山 庞涓沟  

2014-09-10 06:25:40|  分类: 山山水水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所以这独龙涧又叫庞涓沟。附近村民在附近地里发现很多青铜兵器,加上“卸甲营”“社子”(射子)这样的村名,更加印证了这里是马陵之战的古战场的说法。

这条沟蜿蜒曲折,足有三四千米长的样子。现在在沟内修建了木栈道,走起来,既舒服又惬意。栈道底下,流水淙淙,栈道两侧,植被茂密。有人工林、天然林,也有由于路途坎坷,进山的人并不多,没有过多人工修饰的山林让人感受到的是自然舒适。

马陵山  庞涓沟 - 首津 - 首津

 

马陵山  庞涓沟 - 首津 - 首津

  

马陵山  庞涓沟 - 首津 - 首津

 

马陵山  庞涓沟 - 首津 - 首津
 

 

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017