注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

谁才是黑的?——看《生死狙击》有感  

2014-07-30 20:18:25|  分类: 影视评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日得空,看美国大片《生死狙击》。里面讲述了一位美国海军陆战队员鲍勃··史瓦格从服役到后来的一系列故事。他在战争中,练得一手好功夫,狙击技术一流。可是他却在一次执行任务的时候,遭到了带队领导的抛弃。退役后,他又由于爱国主义的胸怀,接收了一项任务,假意刺杀总统。却被人诬陷,逃亡,最终解救了自己。除掉了坏人。

影片里有多路人物,既有代表政府方面的政客参议员、FBI联邦调查局、司法部、军方,也有代表民间的人物枪神、杀手、狙击手等。在这些人物中,谁是代表正义的?谁是代表邪恶的?谁不是黑的?在他们那里,只有永远的利益,没有永远的朋友。人性本恶啊。

值得一提的是,这样揭露美国伤疤的电影怎么获得公映的机会?他们是怎么通过的审查?如果这部影片在中国,反映我们这里的一些内幕,能通过审查吗?这值得反思。

自昨天18点开始,媒体不断表现出他们的本领,不同花样、不同侧面介绍、分析周元根的文字,配上不同的图片,让人眼花缭乱。有的甚至分析了十多年前,他是怎么腐败、怎么玩弄政治的。昨天之前,干什么去了?

谁才是黑的?

谁才是黑的?——看《生死狙击》有感 - 首津 - 首津

 

谁才是黑的?——看《生死狙击》有感 - 首津 - 首津

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017