注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

七一随想  

2014-07-01 18:48:35|  分类: 思绪随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是七月一日,中国gc党建党93周年的日子。

这一天,我们学校进行1——5年级的考试。老师调换,学生混编。从上午考到了下午,一切顺利。

就在前一天晚上,新闻联播公布4位打老虎被打。按上面的意思表达“改革进入深水区。”而我们知道,身边的利益集团才刚刚形成,哪就进入深水区了?

纵观历史,“商鞅变法”“王安石变法”“戊戌变法”等历史著名变法,都以触及利益集团的既得利益,利益集团的反扑而失败。但是这些变法的影响是深远的。

忘了,只说考试,不谈国事。

七月一日随想 - 首津 - 首津

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017