注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

白旄镇中心校开展“第十九个安全教育日”系列活动  

2014-04-08 20:28:56|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照县教体局《关于组织开展第十九个全国中小学生安全教育日活动的通知》要求,白旄镇中心校扎实开展了“第十九个安全教育日”系列活动。

为了切实做好今年安全教育日活动,各学校成立了以校长为组长的活动领导小组,并制定好活动实施方案,落实保障措施,周密组织实施,确保了活动安全顺利的进行。为加大宣传力度,学校通过黑板报、致学生家长的一封信等形式,把学校安全工作的要求,告知学生及家长,努力让家长明白、让社会放心,营造平安和谐校园的良好氛围,331日国旗下讲话对安全问题做了强调,各班召开了“安全教育主题班会”,对学生开展了交通安全、食品卫生安全、防火、防盗、防拥挤踩踏等安全知识及驻防自然灾害的主题教育。学校制定详实的疏散演练方案,并于41日举行了师生逃生疏散演练。

通过安全教育日活动,增强了全校师生的安全意识,培养了学生的自我保护能力,为创建平安和谐校园做出积极贡献。

临沭县教育体育局
http://www.lsxedu.com/plus/view.php?aid=4780
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017