注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

白旄镇华山完小作业管理出新招  

2014-04-03 11:22:24|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了加强教学工作的过程性管理,引导学生养成良好的书写习惯和积极的学习态度,白旄镇华山完小创新作业展评方式,促进有效学习变革,于321日举行了学生作业展评活动。

这次作业展评活动分三步进行。首先,教导处下发《关于举行作业展评活动的通知》,参加对象为随机抽取不同年级所有学科教师作业。其次,作业采取教师自己推选与学校抽选相结合的形式,学校为每一个班级准备一个展位,利用每两周进行组织参观评比,根据作业的设置创新、书写、批阅等方面的情况,对参评教师的作业客观、公正的赋分。教导处将根据评比结果对作业整体水平较高的班级进行表彰奖励,评比结果纳入教师综合量化评估。最后,学校要求参评任课教师在活动结束后,认真反思总结,鼓励各班在作业设置、批阅上进行大胆创新。

作业展评活动的开展,对于培养学生良好的学习习惯,提高学校的教学管理水平和教学质量将起到积极的推动作用。

临沭县教育体育局

http://www.lsxedu.com/plus/view.php?aid=4618

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017