注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

白旄镇华山完小举行教师读书交流会  

2014-03-19 08:23:18|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了进一步提高教师素质,促进教师专业发展,增强教师文化底蕴, 217日,白旄镇华山完小举行了教师读书交流会,全体教师参与了这次活动。

这次读书交流会活动,在寒假放假的时候就进行了安排,老师们利用假期时间进行了读书活动。在寒假结束的时候,老师们根据自己阅读的内容,结合自己的教学实际,谈理想,谈想法,谈收获,进行的一次感悟体会的交流。

会上,教师们就在阅读书籍过程中的感悟结合实际工作畅谈了自己的想法。他们发自内心的感悟激励和鼓舞了在座的每一个人。大家纷纷表示要把会上分享的成功经验和自己的教育教学结合起来,让读书成为一种习惯,在读书中提升自己,更好地服务工作。

临沭县教育体育局

http://www.lsxedu.com/a/jiaoyuxinwen/xuexiaodongtai/2014/0218/4214.html

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017