注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

破日记本偶得——与前女友书  

2014-12-03 19:19:31|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶然机缘,在路上拾得破旧的一个日记本。百无聊赖,随手翻看,竟有几篇文章写到爱情,在此记下,以飨读者。我若出了名,出了书,到时候作者可要联系我啊。以下是日记本中的转录。

昨日去电,伯母言及先生已出阁下嫁,心中顿起波澜。与先生相识已七年有余,婚礼未能参加,实有愧欠。

常梦回师范,操场倒转,紫藤园中,卞庄东南,调侃山北海南,也说家长里短,走路刚刚响,撕纸条条线……而今手套围巾仍在,双鹊单飞成真。天若有情,亦有憾焉。

中秋月圆,正是青春好时节;天高云淡,先生大喜新起点。谨祝先生婚姻幸福,人生美满!代我向先生之先生问好,未曾谋面,定去府上闲谈。

甲申中秋

破日记本偶得——与前女友书 - 首津 - 首津

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017