注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

2014,这一年  

2014-12-31 07:24:00|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年,悄悄的,就要过去了。这一年里,干了些什么呢?是碌碌无为,还是有所收获?

家庭生活里,最值得回忆的是,能和家人一起去了很多好玩的地方。尤其是能带着渐渐老去的父亲和刚刚记事的女儿一起,度过了幸福快乐的时光。

学校工作里,最主要的是完成了国家级均衡县验收工作。仔细回味,工作中出现了很多问题和矛盾,积极调整策略,没有出现大的工作失误。在自己所担任的教学任务中,可以说对得起学生,使他们在科学课和信息技术课中开拓了眼界,学到了知识,收获了快乐。

个人收获里,也有很多。晋级成功,现在看来也应该是没有问题的。工资在最后一个月里也有了小涨。在生活和工作之余,常常写点东西,是最大的收获。一年下来,有所思有所想的时候,就随意写点,翻出来看看,也有好几本呢。尤其是暑假后开学以来,自己要求每两天更新一次博客,这一路坚持下来,为的是这份坚守。回头看看博客里的文章,非原创的仅有三四篇,其他都是自己写的,还挺有成就感。

总的来看,这一年,没有白活。

2014,这一年 - 首津 - 首津

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017