注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

白旄镇华山完小开展“数字故事”评选活动  

2014-11-29 10:50:08|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为提高教师的教育教学反思能力,提升信息技术应用水平,1125日,白旄镇华山完小开展了“数字故事”评选活动。

本次活动要求参赛作品应选取真实而又典型的事件,采用PPT文件为主要载体。可以是先进事迹,也可以是教学过程中的小故事。教师们参与积极性较高,连五十多岁的周圣金老师也在青年教师的帮助下完成了自己的作品。本次活动共有20份作品参评。经过层层选拔,共选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。王兰杰老师的《课堂因错误而精彩》,不仅ppt制作精美,而且故事性强,寓意深刻,获得了第一名的好成绩。                                        

本次“数字故事”评选促进了现代教育技术在教育教学实践中的有效应用。(李红)

 http://www.lsxedu.com/plus/view.php?aid=6457

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017