注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

青州老街  

2013-10-11 15:36:32|  分类: 山山水水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        103,到青州一日游。在临沭青云上长深高速公路,至青州南下高速,有200多公里,约2小时就可以到达。到市内找路,问路,打听地方,找了很多点,终于到了。这一日,我们游览了洋溪湖、偶园、博物馆、青州老街。

青州的老街,老房子还有很多,当地政府还没有完全拆除的时候,却发现了它们的价值。现在正在改造,贴墙皮,换路面。青石板路面,青砖墙面,低矮的房子,古朴的门脸,摇曳的幌子,很有古城的味道。好似穿越到了古时候。青州的老街有,北门街、东门街、东关街、昭德街等。我们去的是东门街,在东门街的入口处,拆出了一个能停300辆车的停车场。我们在东门街上逛了一圈,卖小吃、旅游产品的较多,其中火烧、烧饼、烤饼是特色。这一切,显示了青州古城的勃勃生机。

青州还有一个好地方,就是花卉博览会,时间关系,没进去。

青州,再会!

2013年10月11日 - 首津 - 首津
这张是网络图片,2009年的。
2013年10月11日 - 首津 - 首津
 
2013年10月11日 - 首津 - 首津
 
 
  评论这张
 
阅读(639)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017