注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

在沭河岸边看风景  

2013-09-30 09:39:16|  分类: 山山水水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近几日,一直在沭河岸边看风景。

沭河岸边,河坝附近,成片的板栗园,遮天蔽日,碧绿无边。这时候,正是板栗成熟的季节,老人领着孩子,拿着竹竿,带着口袋,在板栗园中,这儿乒乒,那儿乓乓,好美的音乐。

沭河岸边,黄沙漫天,黄沙之上,或有几株芦苇,白色的穗子,随风摇曳;或有几株河柳,苦苦挣扎。沭河岸边,有放羊的老人,有收花生的妇女,有一个孤单的看风景的人。

沭河岸边,一个村子里。人很多,很忙。

……

在沭河岸边看风景 - 首津 - 首津
 
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017