注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

诸葛亮城  

2013-03-20 13:01:00|  分类: 山山水水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假中玩了几个地方,很有意思。一个是沂南的诸葛亮城,另一个是临沂园博园。

正月初一,拜年之后,便和几人一起,驱车上了长深高速公路。山东省内这一段,称为“临青高速”,是2013120日才刚刚通车的。行进约1小时,到达沂南县城。县城周围的路口,几辆车并在一起,车头处摆着一张祭桌,上有鸡、鱼、肉、馒头等物,该是祭奠路神,祈求平安的。

诸葛亮城,在沂南县城西部,紧靠西山,依山势而建。是一片仿古建筑,开放式公园,有雕塑、有花草、有牌坊、有书法、有水池、有台阶、有故事,从中走一圈,感受到了诸葛亮伟大的一生。下午1时开始返回,正值高速公路不收费,来回也没有看见几辆车,可以开到120迈,不到一小时就到家了。

假期游记(一) - 首津 - 首津
 
假期游记(一) - 首津 - 首津
 
假期游记(一) - 首津 - 首津
 
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017