注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

看媒体里的中国  

2012-06-06 16:58:37|  分类: 思绪随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国媒体特多,有报纸、网络、电视等等。

《新闻联播》里,我们的领导人很忙,国家兴旺发达,其他国家人民处在水深火热之中。

《焦点访谈》里,国家大政方针方向正确,引领有力,效果明显,可也常常出现基础干部胡干、乱干、欺上瞒下的现象。

网络《乌有之乡》,中国几乎不能用了。

报纸大多是歌功颂德,歌舞升平。

《中国监察》杂志里,中国的反腐败工作卓有成效,贪官貌似死绝了。

《杂文选刊》里,贪官成堆,道德水平日下,权力滥用无人监管已经到了“国将不国”的地步了。

……         

媒体这么多,“中国”这么多,哪个才是真实的?

看媒体里的中国 - 首津 - 首津
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017