注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

远程研修,我们成长的“干粮”(研修总结)  

2012-04-26 15:17:40|  分类: 读书学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年前参加的远程研修,使我们收获很多,我们正在回味无穷的时候,我们又开始了新一轮的研修。说句实话,远程研修是件大好事,它既发挥了网络的作用,又能和教师的课堂、学校的教研联系起来,有利于各地教师集中学习,共同参与教研,集大家的力量充分地交流,充分地学习,促进所有参与远程研修教师教育教学业务能力的提高,教研能力的提高。

通过这样的活动,使广大一线教师跨越跨越乡镇、跨越学校的时空距离,神奇地与我们的同行、与教学能手、与教育精英、与教育专家共同在线交流、探讨、合作、学习。认识了很多新朋友,了解了很多新知识。学会了基于课程标准的教学,基于课程标准的评价,课程的开发等许多内容,就这些已经让我们在教学的实践里,摸索一番。

在这里,我们手舞足蹈;在这里,我们其乐无穷。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017