注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

我试驾“长深高速公路”  

2012-02-01 13:54:09|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年农历正月初七,下午到苏果超市去兑奖。共得四张奖券,一一对去,没有一张中的,连个末等奖也没有。真是无趣。

骑车到冠山风景区,看看冠山有没有变化,要门票,没买,也不想买,这有意思吗?我只要想上,那点铁丝网网不住我的。只是注意到山下,有一公路,细看了看,那不就是长深高速公路吗?我有意一试。骑车到下面,问了村中老乡,便转到路面之上了。

据说,2011年下半年要通车的,看起来是没戏了,又说到20126月通车。路面已经铺的差不多了,没有车子,倒是有些晒草的,晒地瓜干的。没人干扰的路面,车子骑到80迈,十来分钟就到达韩村。这段路正好从山中穿过,风景很好,感觉倍舒服。

我试驾“长深高速公路” - 首津 - 首津
我试驾“长深高速公路” - 首津 - 首津
 
我试驾“长深高速公路” - 首津 - 首津
 
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017