注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

《男人帮》和南海声明  

2011-11-21 08:47:10|  分类: 影视评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《男人帮》和南海声明 - 首津 - 首津
 周日闲来没事,沐浴在阳光里,看《男人帮》,看《远去的飞鹰》,这样来回倒着看,看的很过瘾。

俗话说:“三个女人一台戏”,《男人帮》里的三个男人也是一台戏。《男人帮》的剧情里囊括了几乎所有的男女关系:恋爱、分手、复合、求婚、结婚、婚外情、小三、男大女小、男小女大等等。它还有一个鲜明的特点:两个结尾,一个结尾是皆大欢喜的,另一个结尾是符合人之常情的。《远去的飞鹰》写的是一个国军空军军官高志航的故事,一个热血青年,一个爱国英雄,一个中华勇士,一只远去的飞鹰。其中描写蒋介石政府对于日本的态度是飘忽不定的,要讲和、要谈判,还要打仗。

中午了,这些电视剧都播完了,新闻发了个消息:温总理关于南海的中方立场。我以为他会说“南海一直是中国的领土”这样的话呢,结果没有,一直没提,说什么“来而不往非礼也”,说什么“多做增进互信、促进合作的事情”……他的态度有些让人琢磨不透,莫非南海问题也要有两个结局?

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017