注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

2011年新年愿景  

2011-01-02 13:18:28|  分类: 思绪随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年到来了,也写个新年祝福。

首先,祝愿我们所在的星球——我们的地球,没有战争,只有和平,我们的环境问题、气候问题、贫困问题都能在这一年里得到解决。

再次,祝愿我们伟大的祖国——我们中国,经济较快发展,人民生活水平稳步提高,法律越来越健全,执法越来越坚定,人与人之间的关系越来越平等。

第三,祝愿我们的事业——我们所从事的教育事业,蒸蒸日上,学生受教育的环境越来越好,教育资源越来越丰富,受教育的机会越来越平等,东西部差距、城乡差距越来越小,教师的待遇稳步提高。

第四,祝愿我们的生活——我们的日子,从容、潇洒、幸福、平安!

最后,祝愿我们的身体——革命的本钱,快乐康健!

2011年新年愿景 - 首津 - 首津

 

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017