注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

带上你的输入法出发  

2010-06-24 15:44:41|  分类: 技术皮毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

现代生活了,电脑、上网已经和我们如影随形了。工作、生活似乎已经离不开上网了。我们上网找东西、搜资料、写博客、购物、聊天……我们自己的电脑用来得心应手,很是好使。当我们换个电脑,但是我们却发现有一个问题,我们的输入法中的常用词没了,自己的名字也不是词了,原来很好的心情一下子凉了半截!

有没有好办法,有!我们的最常用的搜狗输入法就带这个功能,你可以这么做。先申请个搜狐邮箱,有个账号和密码。在输入法中点击菜单,在“我的通行证”里输入你的搜狐邮箱账号和密码,你就可以拥有你的输入法了。不管在哪儿,只要输入就可以,它把你常用的词库都带着呢!多好!

好像遨游浏览器也带有类似的功能,那就不止是带上你的输入法了,还可以带着自己的浏览器。

网络时代,相信还会有更多的个人特色,跟在我们走!

首津推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017