注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

女儿与喜羊羊  

2010-06-20 06:57:18|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天又到了西方人的父亲节了,一直想不着老外的节日。对于父亲,看着他正慢慢变老,真的希望他的身体依然像现在这样好。自己做父亲已经三年多了,从期待孩子的出生,到襁褓中的娃娃,从牙牙学语、蹒跚学步,到现在看着孩子一天天的长大。从中能感觉的到时间在快乐的时光里飞速流逝。

女儿最喜欢看《喜羊羊与灰太狼》了,看完后还很有想法。试举几例:

1、前天,女儿和她的爷爷正说着话。忽然提到灰太狼,她一脸认真地对她爷爷说:“你认识我不?我是灰太狼大王。你给我叫灰太狼大王。”父亲和我都笑弯了腰。

2、女儿经常对她妈妈说:“红太狼,你老公干什么去了?”我们都成了狼。

3、昨天,《喜羊羊与灰太狼》节目内容是灰太狼设计了个游戏机,懒羊羊和喜羊羊都从游戏机的终端——显示器前钻了进去,都被捉了。女儿看到后,对我说:“爸爸,你把我放到电视里去,我几下就把灰太狼给掏倒了,我把喜羊羊给救出来。”我告诉她,电视进不去,弄开电视就坏了,她还是不依不饶,说:“弄坏了,再找胶布贴上就好了。”呵呵,孩子的想象力。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017