注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

游动植物园  

2009-05-26 15:09:55|  分类: 山山水水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5月24日,又休息了一天。为了缓解工作的压力,为了让孩子多了解了解世界,带着孩子去了一趟临沂动植物园。

吃完早饭,骑着摩托车向临沂进发,走了开发区,感觉临沂的发展速度还是蛮快的。孩子也是一路兴奋、一路欢歌,一路上叽叽喳喳地向她的妈妈问这问那。

9点多,已到动植物园门口,买了门票。信步园中,犹如野外,满园绿色。在寸土寸金的临沂能有这么一处面积超过2000亩的绿地应该是不易的。

先后看了狮子老虎骆驼等动物,孩子以前只在图画上看过,见到真正的动物,极为高兴。尤其看见猴子,她连呼“悟空”,高兴之情溢于言表。且她基本上都是自己走的,说:“我要自己走,不用爸爸妈妈抱。”

中午11点半的时候,我们已经基本观看了所有的动物,也累得不想走了。便骑车回家了。

游动植物园 - 首津 - 首津游动植物园 - 首津 - 首津游动植物园 - 首津 - 首津游动植物园 - 首津 - 首津

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017