注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首津

喜欢这山,这水

 
 
 

日志

 
 

2010年新年祝辞  

2009-12-31 14:54:27|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

欢声笑语迎新年,一年复始万象新。我们充满着对未来的无限向往迎来了2010年。

­新的一年,新的开始。值此新年来临之际,向各位关注我的博客的所有博友,向一年来辛苦工作、团结拼搏、努力向上的各位教师同行,尤其是工作在各地的教师们表示衷心的祝愿!祝大家新年快乐,事业有成!

回首2009年,是喜庆的一年,是令人欢欣鼓舞的一年,是催人奋进的一年。

我们运用博客的宗旨概括起来,可以用六个字来表达:“交流、共享、实用”。让我们的博客越办越有生气,越办越有成就,越办越能为基础教育健康发展做出应有的贡献。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。展望2010年,必将是我们奋斗的一年,进取的一年,腾飞的一年。在新的一年里,我们要更加努力地工作,扎扎实实,大胆开拓,勇于创新,使我们能得到更广的发展。我相信在我们的不懈努力下,在未来的征途中,我们的未来必将走向充满生机,充满活力,充满希望的美好明天。我们要继续保持蓬勃朝气和昂扬的锐气,解放思想,求真务实,改革创新,以良好的精神面貌,迎接新的挑战,创造新的辉煌。

在新的一年里, 祝愿大家身体健康,合家幸福,万事顺意,虎虎生威!

                           2010年新年祝辞 - 首津 - 首津

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017